1000 Nama Ml Keren, Aesthetic Untuk Cowok Dan Cewek 2024

Sedang Trending 2 minggu yang lalu

Milih nama nan keren buat Mobile Legends nggak hanya soal terlihat keren aja, tapi juga soal bikin identitas virtualmu makin cetar di Land of Dawn. 

Nama ML nan keren 2024 bisa bikin Anda lebih mencolok di antara pemain lain, bikin mereka tertarik, apalagi ngeri-ngeri sedap sama kamu.

Nggak hanya itu, nama nan keren juga bisa jadi langkah buat nunjukin siapa sebenernya dirimu di kembali layar.

Nah, buat Anda nan tetap bingung cari nama nan oke buat akun ML, tenang aja! Di tulisan ini, kita punya beberapa buahpikiran nama keren buat Mobile Legends nan bisa bantu Anda tampil beda di Land of Dawn!

1000 Nama ML Keren, Aesthetic, Unik, Kece Untuk Cowok dan Cewek Esports 2024

Dalam Mobile Legends, Anda punya kebebasan untuk memilih nama unikmu sendiri. Ini ngasih Anda kesempatan buat jadi imajinatif dan beda dari nan lain di Land of Dawn.

Nama akun di ML 2024 bukan hanya identitas biasa, tapi jadi bagian dari Anda di dalam game. Jadi, krusial banget buat pilih nama nan sesuai sama kepribadianmu.

Kalau Anda mau nama ML nan keren 2024, nih beberapa saran nama nan bisa jadi pilihan:

1. Nama ML Keren

Siapa nan nggak mau punya nama keren di Mobile Legends? Nama akun nan unik bisa jadi jati diri Anda di dalam game. Nah, buat Anda nan tetap bingung milih nama, jangan khawatir! Di sini, kami punya 100 rekomendasi nama ML keren nan bisa bikin Anda jadi sorotan di Land of Dawn. Siap-siap jadi bintang di antara para pemain lainnya!

  1. ShadowStrike: Serangan dari bayangan
  2. ThunderClash: Benturan petir
  3. MysticGamer: Gamer nan misterius
  4. BlazeFury: Amarah nan berkobar
  5. FrostNova: Nova es nan memukau
  6. DragonSoul: Jiwa naga
  7. PhoenixRising: Feniks nan bangkit
  8. DarkKnight: Ksatria kegelapan
  9. SoulReaper: Pemetik jiwa
  10. StormChaser: Penjelajah badai
  11. VenomousViper: Ular berbisa
  12. IceSpecter: Penampakan es
  13. InfernoBlade: Pedang neraka
  14. CelestialMage: Penyihir surgawi
  15. LunarGuardian: Penjaga lunar
  16. MysticPhoenix: Feniks nan misterius
  17. ShadowWhisperer: Pencicit bayangan
  18. Thunderstorm: Badai petir
  19. Frostbite: Gigitan es
  20. DragonFang: Taring naga
  21. StarlightSorcerer: Penyihir sinar bintang
  22. NightshadeNinja: Ninja kelicikan malam
  23. Firestorm: Badai api
  24. FrostFall: Turunnya es
  25. ShadowDancer: Penari bayangan
  26. ThunderousTitan: Titan petir
  27. MysticOracle: Orakel nan misterius
  28. BlazingArrow: Panah berkobar
  29. Frostfire: Es api
  30. PhantomAssassin: Pembunuh hantu
  31. Stormcaller: Pembangkit badai
  32. VenomShadow: Bayangan berbisa
  33. IceWarden: Penjaga es
  34. InfernalReaper: Pemetik neraka
  35. CelestialChampion: Juara surgawi
  36. LunarWitch: Penyihir lunar
  37. MysticRogue: Penipu misterius
  38. ShadowBlade: Pedang bayangan
  39. ThunderSphinx: Sphinx petir
  40. FrostGuardian: Penjaga es
  41. DragonHeart: Hati naga
  42. StarbornSorcerer: Penyihir lahir dari bintang
  43. NightfallNinja: Ninja kegelapan malam
  44. FirePhoenix: Feniks api
  45. FrostbiteFang: Taring es
  46. ShadowSerpent: Ular bayangan
  47. Thunderclap: Petir bergemuruh
  48. MysticMessenger: Utusan nan misterius
  49. BlazeBerserker: Pengamuk berkobar
  50. FrostShade: Bayangan es
  51. DragonRider: Pengendara naga
  52. StarlightSpecter: Penampakan sinar bintang
  53. NightwatchNinja: Ninja pengawal malam
  54. FireFury: Amarah api
  55. FrostFlare: Kilatan es
  56. ShadowStalker: Pemburu bayangan
  57. Thunderbolt: Petir kilat
  58. MysticMonarch: Raja nan misterius
  59. BlazeBringer: Pembawa kobaran api
  60. FrostbiteFalcon: Falcon es
  61. DragonSlayer: Pembunuh naga
  62. StarlightSeeker: Penjelajah sinar bintang
  63. NightshadeNomad: Nomad kelicikan malam
  64. FireFrost: Api es
  65. FrostFang: Taring es
  66. ShadowScorpion: Kalajengking bayangan
  67. ThunderingTornado: Tornado petir
  68. MysticMarauder: Penyerbu nan misterius
  69. BlazeBolt: Kilat berkobar
  70. FrostfireFury: Amarah es api
  71. DragonWarden: Penjaga naga
  72. StarfallSorcerer: Penyihir hujan bintang
  73. NightwalkerNinja: Ninja pengembara malam
  74. FirestormFalcon: Falcon angin besar api
  75. FrostFury: Amarah es
  76. ShadowSlayer: Pembunuh bayangan
  77. ThunderingTiger: Harimau petir
  78. MysticMystic: Mystic nan misterius
  79. BlazeBlade: Pedang api
  80. FrostbiteFeline: Kucing es
  81. Dragonborn: Lahir dari naga
  82. StarlightShadow: Bayangan bintang
  83. NightshadeSpecter: Penampakan kelicikan malam
  84. FireFrostFury: Amarah es api
  85. FrostFlame: Api es
  86. ShadowShade: Bayangan gelap
  87. Thunderclaw: Cakar petir
  88. MysticMaverick: Pengembara nan misterius
  89. BlazeBlast: Ledakan api
  90. FrostFangFury: Amarah taring es
  91. DragonLord: Tuan naga
  92. StarlightStorm: Badai bintang
  93. NightshadeShadow: Bayangan malam
  94. FireFrostFlare: Kilatan es api
  95. FrostFlameFang: Taring api es
  96. ShadowStorm: Badai bayangan
  97. ThunderingTempest: Badai petir
  98. MysticMagician: Pesulap nan misterius
  99. BlazeBlizzard: Badai es api
  100. FrostfirePhoenix: Feniks es api

Dengan nama-nama keren kayak gini, pasti Anda bakal jadi legenda di Mobile Legends! Mulai sekarang, tunjukkan karakter dan kreativitasmu di Land of Dawn!

Baca Juga : Cara Mudah Gift Diamond di Mobile Legends (ML)

2. Nama ML Aesthetic

Mobile Legends adalah bumi di mana keunikanmu bisa bersinar, termasuk dari nama akunmu. Biar lebih keren dan mencerminkan kepribadianmu, kami punya 100 rekomendasi nama ML aesthetic nan bakal bikin Anda terlihat beda di medan pertempuran!

  1. AquaAura
  2. EmberEclipse
  3. MysticFlame
  4. ShadowWhisper
  5. LunarGlow
  6. SolarSerenade
  7. NatureNova
  8. FrostFable
  9. ThunderThrive
  10. CelestialCharm
  11. NebulaNexus
  12. GalaxyGlimmer
  13. StardustSpecter
  14. CometCascade
  15. AstralArcane
  16. SolarisSovereign
  17. LunarLux
  18. NovaNebula
  19. CelestialCrest
  20. OrionOracle
  21. PhoenixPulse
  22. DragonDream
  23. GryphonGaze
  24. ChimeraCharm
  25. HydraHaven
  26. UnicornUnity
  27. GriffinGale
  28. BasiliskBlaze
  29. PegasusPride
  30. KrakenKismet
  31. FaerieFusion
  32. ElfEssence
  33. SpriteSpell
  34. PixiePulse
  35. NymphNebula
  36. MermaidMelody
  37. CentaurChronicle
  38. GnomeGleam
  39. SirenSway
  40. DjinnDazzle
  41. SeraphicSway
  42. AngelicAura
  43. CherubChime
  44. ArchangelArc
  45. DivineDelight
  46. CelestialCherish
  47. ValkyrieVista
  48. SeraphimSerenade
  49. MuseMelody
  50. 🌻sunflower🌻
  51. 🍒 𝕔 𝕙 𝕖 𝕣 𝕣 𝕪
  52. ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋
  53. ♡ᴾᴸᵁᵀᴼ𓆉
  54. ☕•𝓲𝓬𝓮𝓭 𝓽𝓮𝓪•☕
  55. 🦋 𝙗𝙪𝙩𝙩𝙚𝙧𝙛𝙡𝙮 𝙗𝙗 🦋
  56. 💔 B r o k e n b i t c h 💔
  57. 🍓 ᥉∤ɾᥲᥕbᥱɾɾყ. 🍓
  58. ʜᴏɴᴇʏ 🍯
  59. 🌼𝕙𝕩𝕟𝕖𝕪𝕓𝕖𝕖.🐝
  60. sᴡᴇᴇᴛ ʙᴜᴛ ᴘsʏᴄʜᴏ ✰
  61. ✨🌻𝒯𝒽𝑒 𝒲𝒶𝓁𝓁𝑜𝓌𝓈🌻✨
  62. 🍓 ᥉∤ɾᥲᥕbᥱɾɾყ. 🍓
  63. 🍁 𝔸 𝕦 𝕥 𝕦 𝕞 𝕟 🍁
  64. ᵞᴱᴸᴸᴼᵂᴹᴼᴼᴺ ☾
  65. ʜᴇʟʟᴀɢᴀʏ.ᴇxᴇ
  66. 🍋 ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ʙ ᴏ ʏ 🍋
  67. Ⴆҽҽ ɱιɳҽ 🐝
  68. ᴀᴇsᴛʜᴇᴛɪᴄ.ᴘʟᴜᴛᴏ
  69. 【loverboy.】
  70. 𝑖 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢 𝟥𝟢𝟢𝟢
  71. ✞moonthetic✞
  72. e x 0 t i c
  73. 𝙨𝙥𝙞𝙡𝙡𝙩𝙝𝙚𝙩𝙚𝙖𝙨𝙞𝙨™
  74. • t r x s h •
  75. ᴘɪɴᴋ ᴍᴏᴏɴ☾
  76. yaoi™
  77. — 🌙✨ (m o o n c h i l d)
  78. 🌱 𝕓𝕚𝕥𝕔𝕙𝕖𝕤 🌱
  79. ♡ˢᵃᵈ ˢᵗᵉʳᵉᵒ♡
  80. ℝ𝕒𝕚𝕟𝕕𝕣𝕠𝕡𝕤
  81. ❝✧𝙝𝙭𝙣𝙚𝙮💘❀
  82. ☁s l e e p y. h e a d☁
  83. ↳ Blue baby ❁
  84. ᵇᵉˡˡʸᵃᶜʰᵉ
  85. V k o o k .
  86. 𝙷𝚘𝚗𝚎𝚢 🍯
  87. ☾✧𝚖 𝚒 𝚕 𝚔 𝚢 𝚠 𝚊 𝚢 ☾✧
  88. – ᴮᵃᵇʸᵍⁱʳˡ
  89. ミ〔ᴰᴿ.ˢᵁᴺᶠᴸᴼᵂᴱᴿ 🌻™
  90. 🦋 𝙗𝙪𝙩𝙩𝙚𝙧𝙛𝙡𝙮 𝙗𝙗 🦋
  91. bxbydoll 🥀
  92. 💔 B r o k e n b i t c h 💔
  93. 𝙎𝙪𝙣𝙨𝙚𝙩ツ
  94. ⓜⓘⓛⓚ ⓢⓗⓐⓚⓔ
  95. ᴄᴜᴘ ᴏғ ᴛᴀᴇ
  96. 𝙷𝚘𝚗𝚎𝚢.𝙱𝚡𝚋𝚢
  97. Milktea.
  98. “`Tokyo ンョス [🌙 )“`
  99. 🍒𝕔𝕙𝕖𝕣𝕣𝕪 𝕓𝕝𝕠𝕤𝕤𝕠𝕞🌸
  100. 。♡ᴄʀʏʙᴀʙʏ♡。

Dengan 100 pilihan ini, Anda bisa temukan nama nan paling cocok buat kepribadianmu di Mobile Legends! Jadi, mari pilih nama favoritmu dan tunjukkan jati dirimu di medan pertempuran!

3. Nama ML Seram

Berikut adalah 100 nama Mobile Legends (ML) nan seram dan menarik untuk menambahkan nuansa misteri dalam permainanmu:

  1. ʀᴇᴘᴛɪʟɪᴀɴ
  2. 𝓖𝓱𝓸𝓼𝓽𝓱𝓱𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻
  3. ꜱɪʟᴇɴᴛᴋɪʟʟᴇʀ
  4. ɢʜᴏꜱᴛᴅᴀɴᴄᴇ
  5. 𝔇𝔢𝔞𝔱𝔥𝔴𝔞𝔦𝔱𝔥
  6. ƤƖƛƓƲЄ
  7. 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕻𝖗𝖎𝖓𝖈𝖊𝖘𝖘
  8. 𝕯𝖗𝖆𝖈𝖚𝖑𝖆
  9. 𝕳𝖆𝖑𝖑𝖔𝖜𝖊𝖊𝖓
  10. 𝓢𝓹𝓮𝓬𝓽𝓮𝓻𝓲𝓽𝓼
  11. ʙʟᴀᴄᴋ ᴡɪᴅᴏᴡ
  12. ƘƖƝƓ ƠƑ ƬӇЄƖƦ
  13. 𝒟𝑒𝓂𝑜𝓃 𝒲𝒾𝓃𝒹
  14. 𝓢𝓽𝓪𝓻 𝓒𝓱𝓲𝓵𝓭
  15. 𝖂𝖍𝖎𝖇𝖊𝖗 𝕹𝖎𝖌𝖍𝖙𝖒𝖆𝖗𝖊
  16. 𝕱𝖗𝖆𝖌𝖒𝖊𝖓𝖙𝖘
  17. 𝓒𝓱𝓪𝓼𝓮 𝓞𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼
  18. 𝕸𝖚𝖗𝖉𝖊𝖗 𝖔𝖋 𝕯𝖊𝖆𝖙𝖍
  19. 𝓣𝓱𝓮 𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽 𝓦𝓪𝓽𝓬𝓱𝓮𝓻
  20. 𝓕𝓮𝓪𝓻 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼
  21. 𝕸𝖔𝖔𝖓𝖑𝖎𝖌𝖍𝖙 𝕸𝖊𝖑𝖔𝖉𝖞
  22. 𝔐𝔞𝔰𝔮𝔲𝔢𝔯𝔞𝔡𝔢
  23. 𝕹𝖎𝖌𝖍𝖙𝖒𝖆𝖗𝖊 𝕲𝖔𝖑𝖉
  24. 𝓖𝓱𝓸𝓼𝓽 𝓸𝓯 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓮𝓹
  25. 𝓜𝓪𝓼𝓽𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓓𝓮𝓼𝓹𝓪𝓲𝓻
  26. 𝓡𝓪𝓶𝓹𝓪𝓰𝓮
  27. 𝖂𝖗𝖆𝖙𝖍 𝕳𝖚𝖓𝖙𝖊𝖗
  28. 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓷𝓸𝓻𝓶𝓪𝓵
  29. 𝓢𝓬𝓪𝓻𝓵𝓮𝓽𝓽𝓮𝓻
  30. 𝓡𝓮𝓹𝓮𝓻 𝓞𝓯 𝓣𝓱𝓮 𝓢𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀
  31. 𝓣𝓱𝓮 𝓢𝓱𝓻𝓮𝓭𝓭𝓮𝓻
  32. 𝓡𝓪𝓿𝓮𝓷’𝓼 𝓖𝓻𝓲𝓹
  33. 𝓜𝓪𝓼𝓺𝓾𝓮 𝓸𝓯 𝓣𝓱𝓮 𝓢𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀
  34. 𝕿𝖍𝖊 𝕮𝖑𝖔𝖆𝖐𝖊𝖗
  35. 𝕹𝖎𝖌𝖍𝖙𝖒𝖆𝖗𝖊 𝕱𝖊𝖆𝖗
  36. 𝓐𝓫𝔂𝓼𝓼𝓪𝓵 𝓢𝓹𝓲𝓻𝓲𝓽
  37. 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖓𝖊𝖘𝖘 𝖂𝖆𝖙𝖈𝖍𝖊𝖗
  38. 𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽𝓱𝓪𝓻𝓮 𝓢𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀
  39. 𝕸𝖎𝖘𝖙𝖗𝖊𝖘𝖘 𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐 𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜
  40. 𝓖𝓱𝓸𝓼𝓽𝓵𝔂
  41. Soulstealer
  42. Graveyard Warden
  43. Shadow Knight
  44. Abyssal Revenant
  45. Nightshade Wraith
  46. Dreaded Phantom
  47. Ghostly Specter
  48. Deathblade
  49. Sinister Reaper
  50. Shadowfiend
  51. Infernal Shade
  52. Phantom’s Embrace
  53. Soul Shredder
  54. Grim Hunter
  55. Darknight Specter
  56. Phantom Guardian
  57. Nightfall Shadow
  58. Abyssal Assassin
  59. Shadow Wraith
  60. Soul Eater
  61. Graveyard Assassin
  62. Shadow Reaper
  63. Inferno Knight
  64. Phantom Terror
  65. Spectral Phantom
  66. Grim Specter
  67. Darkshade Assassin
  68. Phantom Demon
  69. Nightstalker
  70. Death’s Shadow
  71. Sinister Wraith
  72. Dreadful Reaper
  73. Shadow Phantom
  74. Soulstealer
  75. ShadowedSpecter
  76. WraithOfDarkness
  77. CursedWanderer
  78. PhantomSorcerer
  79. AbyssalReaper
  80. HauntingShadow
  81. EerieSpecter
  82. SoulHarvester
  83. DarkSoul
  84. GrimPhantom
  85. ShadowedSorceress
  86. WickedWraith
  87. SpectralRevenant
  88. NightmareStalker
  89. PhantomWarrior
  90. SinisterShade
  91. GhostlySpecter
  92. DreadfulPhantom
  93. ShadowReaper
  94. HauntedHunter
  95. AbyssalGhost
  96. PhantomOfNight
  97. GrimWraith
  98. SinisterSorcerer
  99. WickedWhisperer
  100. CursedSpecter

4. Nama ML Unik

Apakah Anda jenuh dengan nama karakter standar di Mobile Legends? Apakah Anda mencari inspirasi untuk menciptakan identitas baru nan unik di medan pertempuran? Jika ya, Anda berada di tempat nan tepat! Kami telah merangkum 100 nama karakter Mobile Legends nan unik dan menarik untuk memberikan sentuhan pribadi pada permainanmu.

  1. 𝕊𝕥𝕒𝕣𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥 𝔻𝕖𝕞𝕠𝕟
  2. 𝔸𝕧𝕒𝕝𝕒𝕟𝕔𝕙𝕖 ℂ𝕪𝕔𝕝𝕠𝕟𝕖
  3. 𝔻𝕣𝕒𝕘𝕠𝕟 ℂ𝕝𝕒𝕨
  4. 𝕊𝕦𝕟𝕗𝕚𝕣𝕖 ℙ𝕙𝕠𝕖𝕟𝕚𝕩
  5. 𝕀𝕔𝕖 ℂ𝕣𝕪𝕤𝕥𝕒𝕝
  6. 𝔹𝕝𝕒𝕔𝕜 ℍ𝕖𝕣𝕠
  7. 𝕂𝕚𝕟𝕘𝕤𝕝𝕒𝕪𝕖𝕣
  8. 𝕊𝕙𝕒𝕕𝕠𝕨 ℙ𝕣𝕠𝕧𝕠𝕜𝕖𝕣
  9. 𝔽𝕠𝕣𝕥𝕣𝕖𝕤𝕤 𝔻𝕚𝕧𝕒
  10. 𝔸𝕢𝕦𝕒 𝔹𝕝𝕚𝕫𝕫𝕒𝕣𝕕
  11. 𝕄𝕒𝕘𝕚𝕔𝕒𝕝 ℂ𝕣𝕪𝕤𝕥𝕒𝕝
  12. 𝔸𝕣𝕣𝕠𝕨 ℙ𝕠𝕚𝕟𝕥
  13. 𝕊𝕥𝕒𝕣𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥 ℙ𝕒𝕝𝕒𝕕𝕚𝕟
  14. 𝔽𝕝𝕒𝕞𝕖 𝕊𝕦𝕟𝕤𝕖𝕥
  15. 𝕊𝕡𝕣𝕚𝕟𝕘 𝔹𝕝𝕠𝕤𝕤𝕠𝕞
  16. 𝔻𝕣𝕒𝕘𝕠𝕟 𝔾𝕝𝕒𝕧𝕖
  17. 𝕄𝕚𝕤𝕥𝕪 𝕊𝕜𝕦𝕝𝕝
  18. 𝕌𝕟𝕚𝕔𝕠𝕣𝕟 ℙ𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖𝕤𝕤
  19. 𝔹𝕝𝕒𝕔𝕜 ℍ𝕖𝕧𝕖𝕟
  20. 𝕃𝕦𝕟𝕒𝕣 𝕊𝕠𝕝𝕒𝕣
  21. 𝔸𝕦𝕣𝕠𝕣𝕒 𝕊𝕥𝕠𝕣𝕞
  22. 𝕊𝕚𝕝𝕖𝕟𝕥 ℙ𝕝𝕒𝕪𝕖𝕣
  23. 𝕄𝕖𝕥𝕖𝕠𝕣 𝔻𝕣𝕚𝕗𝕥
  24. 𝔸𝕝𝕚𝕖𝕟 ℂ𝕒𝕤𝕥𝕝𝕖
  25. 𝔸𝕟𝕔𝕚𝕖𝕟𝕥 𝕎𝕚𝕫𝕒𝕣𝕕
  26. 𝔾𝕒𝕞𝕖𝕣 𝕎𝕚𝕫𝕒𝕣𝕕
  27. 𝔽𝕚𝕣𝕖 𝕊𝕡𝕖𝕒𝕣
  28. 𝕊𝕥𝕖𝕝𝕝𝕒𝕣 𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞
  29. 𝕎𝕚𝕝𝕕 𝕋𝕠𝕣𝕟𝕒𝕕𝕠
  30. 𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒𝕣𝕪 𝔹𝕠𝕨
  31. LunarLuminary
  32. Venom Valkyrie
  33. CelestialChampion
  34. EmberEnigma
  35. FrostFury
  36. DarkDoom
  37. SolarSpecter
  38. ChaosChallenger
  39. SeraphicSorceress
  40. MirageMonarch
  41. AstralArbiter
  42. InfernoInfernal
  43. FrostbiteFox
  44. ShadowSeeker
  45. MysticMaelstrom
  46. ThunderousTempest
  47. CrimsonCrown
  48. NightingaleNinja
  49. SoulSorcerer
  50. StormSummoner
  51. LunarLorekeeper
  52. VenomousVindicator
  53. CelestialCenturion
  54. EmberEclipse
  55. FrostFlux
  56. DarkDemon
  57. SolarStorm
  58. ChaosCatalyst
  59. SeraphicSentinel
  60. MirageMagician
  61. AstralArchon
  62. InfernalIlluminator
  63. FrostFirefly
  64. ShadowSavant
  65. MysticMythmaker
  66. ThunderTide
  67. CrimsonChaos
  68. NightfallNomad
  69. SoulSnatcher
  70. StormSpecter
  71. LunarLorelei
  72. VenomVigilante
  73. CelestialCorsair
  74. EmberEmissary
  75. FrostFervor
  76. DarkDreadnought
  77. SolarSunspear
  78. ChaosCrusader
  79. SeraphicSwordswoman
  80. MirageMystic
  81. AstralAcolyte
  82. ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂
  83. •ғєαʀʟєss
  84. 暗•|ᴅᴀʀᴋ
  85. ꧁༒☬Ðєαтн☬༒꧂
  86. 𝓜𝐋♜ Fʊʑʑʏツ
  87. ꧁༺U̶n̶i̶c̶o̶r̶n̶༻꧂
  88. ᴷᶻ |•ĸrypтoɴιтe」
  89. ꧁༒BʟᴀcK༒꧂
  90. ✺ɴɪɢʜᴛᴍᴀʀᴇ✺
  91. 𒆜KngsQueen𒆜
  92. ꧁ⒽⓊⓃⓉⒺⓇ ꧂
  93. ѕмσѕнι☂️
  94. F̶e̶e̶k̶z̶
  95. ᴹᵃˢᵗᵉʳpiece
  96. ★༺•ғєαʀʟєss•༻★
  97. 愛•√𝕯𝖆𝖗𝖐Ӄn̶ι̶g̶н̶ɬ™✿
  98. ᴜɴᴇX̶ᴘᴇᴄᴛᴇᴅ金
  99. 愛 |• Smiley
  100. ๖ۣۜƤђαηтσм༻

Dan tetap banyak lagi! Pilihlah dengan bijak dan temukan nama nan paling sesuai dengan style permainanmu di Mobile Legends. Dengan nama nan unik dan menarik, Anda bisa membikin dirimu lebih dikenal di antara para pemain lainnya.

Baca Juga : Cara Melihat Replay Mobile Legends: Panduan Mudah untuk Gamers

5. Nama ML Kece 

Apakah Anda jenuh dengan nama-nama biasa untuk karakter Mobile Legends-mu? Jika iya, tidak perlu cemas lagi! Kami telah merangkum 100 nama ML kece nan pasti bakal membikin karaktermu bercahaya di medan pertempuran Mobile Legends. 

Dari nama-nama keren hingga nan unik, pasti ada nan cocok untukmu! Tanpa basa-basi lagi, inilah daftarnya:

  1. Phoenix Fury
  2. Shadow Strike
  3. Blaze Guardian
  4. Frostbite King
  5. Mystic Storm
  6. Dark Soul Reaper
  7. Celestial Wrath
  8. Lunar Sentinel
  9. Crimson Fury
  10. Venomous Viper
  11. Thunder Blade
  12. Steel Titan
  13. Astral Assassin
  14. Frost Nova
  15. Ember Knight
  16. Stormbringer
  17. Shadow Blade
  18. Radiant Dawn
  19. Nightshade Ninja
  20. Inferno Dragon
  21. Mystic Mirage
  22. Frostbite Phoenix
  23. Solar Flare
  24. Moonlight Wanderer
  25. Bloodmoon Berserker
  26. Thunder Serpent
  27. Midnight Reaper
  28. Soul Seeker
  29. Mystic Phoenix
  30. Celestial Guardian
  31. Shadow Stalker
  32. Flame Fury
  33. Frostfallen King
  34. Astral Sentinel
  35. Thunderlord
  36. Darkmoon Assassin
  37. Venomous Shadow
  38. Ember Enchantress
  39. Storm Sentinel
  40. Celestial Warrior
  41. Frostfire Phoenix
  42. Nightfall Ninja
  43. Radiant Guardian
  44. Inferno Knight
  45. Mystic Blade
  46. Shadowcaster
  47. Lunar Fury
  48. Bloodmoon Hunter
  49. Thunderous Titan
  50. Emberstorm Sorcerer
  51. Frostbite Fury
  52. Solar Sentinel
  53. Moonlight Mage
  54. Shadowblade Assassin
  55. Celestial Sorcerer
  56. Thunderous Knight
  57. Inferno Guardian
  58. Mystic Shadow
  59. Frostfire Fury
  60. Radiant Ranger
  61. Nightshade Sorceress
  62. Embersteel Samurai
  63. Stormchaser
  64. Celestial Phoenix
  65. Shadowflame Warrior
  66. Lunar Lancer
  67. Bloodmoon Berserker
  68. Thunderstorm Titan
  69. Mystic Mystic
  70. Frostbite Frostbite
  71. Solar Sorceress
  72. Moonlight Mystic
  73. Shadowshard Assassin
  74. Celestial Samurai
  75. Thunderfall Titan
  76. Inferno Sorcerer
  77. Mystic Mage
  78. Frostfire Frostfire
  79. Radiant Rogue
  80. Nightfall Ninja
  81. Emberblade Berserker
  82. Stormfall Sentinel
  83. Celestial Mage
  84. Shadowstorm Assassin
  85. Lunar Lancer
  86. Bloodmoon Berserker
  87. Thunderstorm Titan
  88. Mystic Mystic
  89. Frostbite Frostbite
  90. Solar Sorceress
  91. Moonlight Mystic
  92. Shadowshard Assassin
  93. Celestial Samurai
  94. Thunderfall Titan
  95. Inferno Sorcerer
  96. Mystic Mage
  97. Frostfire Frostfire
  98. Radiant Rogue
  99. Nightfall Ninja
  100. Emberblade Berserker

Dengan nama-nama ini, Anda pasti bakal terlihat keren dan unik di Mobile Legends! Jadi, pilihlah dengan bijak dan buktikan kemampuanmu di medan pertempuran!

6. Nama ML Keren Cowok 

Berikut adalah daftar 100 nama ML (Mobile Legends) laki-laki nan menarik dan keren untuk dipilih:

  1. Shadow Striker
  2. Blaze Fury
  3. Thunder Strike
  4. Frostbite
  5. Dark Knight
  6. Stormbreaker
  7. Inferno Warrior
  8. Venomous Viper
  9. Ironclad Titan
  10. Mystic Sage
  11. Phantom Assassin
  12. Solar Sentinel
  13. Lunar Guardian
  14. Midnight Assassin
  15. Crimson Reaper
  16. Steel Storm
  17. Abyssal Avenger
  18. Radiant Paladin
  19. Eternal Champion
  20. Void Walker
  21. Savage Hunter
  22. Frostfire Mage
  23. Skyfaller
  24. Hellfire Bringer
  25. Astral Voyager
  26. Phoenix Rising
  27. Shadowblade
  28. Dragonheart
  29. Thunderlord
  30. Iceborn Warden
  31. Ps•ᴹᴿメHybusa✿
  32. 『sᴛʀᴋ』ᴷᴺᴵᴳᴴᵀ༒࿐
  33. ༄ᶦᶰᵈ᭄𝚋𝚘𝚛𝚞𝚝𝚘☂
  34. Hᴛʀ`ツ•ᴛhɪɢᴇʀ☘
  35. Sᴋ᭄ᶠᴬᴷᴱ𝐿𝑜𝓋𝑒ツ
  36. 『ɴϻᴄ』Lᴜxツ
  37. 『 ᎠᏁッ•fatir☂
  38. • S a d b o y
  39. 『ᴼᴾᵂ』ⓅⓇⒺⒹⒶⓉⓄⓇ
  40. IM S a d b o y
  41. RuZ⛱
  42. DGLㅤꜱᴀɪʟᴇꜱʜ⚔
  43. TRS•『꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐⁩』
  44. ༄ᶦᶰᵈ᭄ •CR7
  45. 『 ᎠᏁッ• Y a m e t e☂
  46. ☂B e k t I B a b a nツ
  47. メCOFFEE☕¹¹
  48. Razzorㅤ友
  49. • D A D E M ♡
  50. ᏃᎻᏌᏞ
  51. Virza
  52. ᵉˣᵉ• Lynnn
  53. ᵉˣᵉ• Fexxx
  54. EcM• Gaara™
  55. ORI•Demien
  56. ᴹᴿメF A K B O i ☂️
  57. Kokratasih?
  58. Ⓥ Ⓟ Ⓝ • N O Z• boys
  59. 𝐍𝐄𝐒𝐂⬝🅬�Kenkai☂
  60. Ꮐᝪ•N ɪ ᴄ ᴋ ᴏ
  61. ༄ᶦᶰᵈ᭄ℛᎥᗪᗴℛ☂²³
  62. Rygen.
  63. RGX•TITAN|
  64. Luminance
  65. Keryyy.
  66. Frank
  67. 亗VIPER亗
  68. 亗 Kɪɴɢ 亗
  69. 👑 Č_Ř_Ö_W_Ñ 👑
  70. 【ᴺᴱ】メAKILESメ×͜×☂
  71. Quickly
  72. Rissing Stars
  73. Thor Ragnarok
  74. Limits
  75. Shane
  76. MR°᭄SUBHAN✿࿐
  77. ꜰᴀᴛᴀɴ亗
  78. 亗 T O K ϟ O ⁰⁷ 𖤍
  79. 亗Hᴀᴢᴀʀᴅᅠꔪ
  80. τᴏχɪᴄ〄
  81. Nik lo Deon
  82. D€∆DL¥M∆Nツ
  83. Aceee
  84. Vonyz
  85. 亗SYED亗
  86. ༄♛ R A J A N༄
  87. ʷᵗᶠㅤc я σ ω иㅤ👑
  88. 彡 τøx
  89. ♚ℬℬ₮♚➠ZΞɌѲ
  90. 亗 E A G L E
  91. Samuel
  92. Diego
  93. King
  94. Monlight
  95. Nine Tailed Fox
  96. CN 亗 OGGϒ 亗 ⁹⁹⁹
  97. B S 亗 D A N I E L
  98. 亗₭INGĐOM亗
  99. Xinn
  100. Noob Player

7. Nama ML Keren Cewek 

Mobile Legends adalah permainan nan tak hanya tentang keahlian dalam pertempuran, tapi juga tentang kepribadian dan gaya. 

Memilih nama nan keren untuk karakter wanita dalam permainan bisa menambahkan sentuhan unik pada pengalaman bermainmu. 

Untuk itu, kami telah merangkum 100 nama keren nan dapat Anda gunakan untuk karakter wanita dalam Mobile Legends:

  1. QueenBee 🐝
  2. MysticWitch 🔮
  3. ShadowRose 🌹
  4. LunaMoon 🌙
  5. ValkyrieHeart 💖
  6. PhoenixFire 🔥
  7. FrostByte ❄️
  8. CelestialStorm ⚡
  9. CrimsonWing 🦋
  10. MysticFury 🌪️
  11. ScarletVixen 🔴
  12. DiamondDiva 💎
  13. AuroraBlade ❄️
  14. EmberEnchantress 🔥
  15. SeraphicSiren 🧜‍♀️
  16. JadeJaguar 🐆
  17. AbyssalQueen 👑
  18. StarlightSorceress ✨
  19. LunarGoddess 🌕
  20. MysticMermaid 🧜‍♀️
  21. ShadowSeductress 🖤
  22. VenomValkyrie 🐍
  23. CrimsonCyclone 🌪️
  24. AuroraPhoenix 🌅
  25. FrostbiteFairy ❄️
  26. CelestialSpecter ⚡
  27. MysticMistress 💧
  28. StormySiren 🌩️
  29. ScarletShadow 🔴
  30. DiamondDragon 🐉
  31. PhoenixFrost 🔥❄️
  32. EmberEmpress 🔥
  33. SereneSorceress 🌟
  34. JadeJinx 🌿
  35. AbyssalAngel 😇
  36. StarlightStargazer ✨
  37. LunarLynx 🌙
  38. MysticMystique 🔮
  39. ShadowShaman 🖤
  40. VenomVixen 🐍
  41. CrimsonCrown 👑
  42. AuroraAria 🎶
  43. FrostFlame ❄️🔥
  44. CelestialCharm ⚡
  45. MysticMoonbeam 🌙
  46. StormySpecter 🌩️
  47. ScarletSongbird 🔴
  48. DiamondDuchess 💎
  49. PhoenixPetal 🌸
  50. EmberEclipse 🔥🌑
  51. SeraphicSprite 👼
  52. JadeJourney 🌿
  53. AbyssalAstrid 🌌
  54. StarlightSong 🎵
  55. LunarLuna 🌙
  56. MysticMaelstrom 💫
  57. ShadowShade 🖤
  58. VenomVoyage 🐍
  59. CrimsonComet 🌠
  60. AuroraAether ✨
  61. FrostFae ❄️
  62. CelestialCrescent ⚡
  63. MysticMystic 🔮
  64. StormyStarlight 🌟
  65. ScarletSky 🔴
  66. DiamondDawn 💎
  67. PhoenixFury 🔥
  68. EmberEmbrace 🔥
  69. SeraphicSpirit 👼
  70. JadeJewel 🌿
  71. AbyssalAurora 🌌
  72. StarlightSkye 🌠
  73. LunarLotus 🌙
  74. MysticMirage 🔮
  75. ShadowSilhouette 🖤
  76. VenomVanity 🐍
  77. CrimsonCascade 🌊
  78. AuroraAscent 🌅
  79. FrostFawn ❄️
  80. CelestialCoven ⚡
  81. MysticMystique 🔮
  82. StormySkyline 🌧️
  83. ScarletSiren 🔴
  84. DiamondDusk 💎
  85. PhoenixPulse 🔥
  86. EmberElation 🔥
  87. SeraphicShade 👼
  88. JadeJester 🌿
  89. AbyssalAbyss 🌌
  90. StarlightSparkle ✨
  91. LunarLavender 🌙
  92. MysticMajesty 🔮
  93. ShadowStalker 🖤
  94. VenomVortex 🐍
  95. CrimsonCarnage 🔴
  96. AuroraAstral 🌌
  97. FrostFrosting ❄️
  98. CelestialCrown ⚡
  99. MysticMischief 🔮
  100. StormySunset 🌅
Baca Juga : Penting! 7 Item Counter Harley Mobile Legends Terbaik

8. Nama ML Couple

Mobile Legends bukan hanya tentang pertempuran di medan perang, tetapi juga tentang membangun ikatan dengan rekan satu timmu. 

Jika Anda dan pasanganmu mau menampilkan kekompakan kalian di dalam permainan, kenapa tidak mengangkat nama-nama couple nan romantis dan menarik? Berikut adalah 100 pilihan nama ML couple nan bisa menjadi inspirasimu:

  1. Moonlight Lovers
  2. Soulmates Strike
  3. Legendary Duo
  4. Star Crossed Gamers
  5. Eternal Allies
  6. Royal Partners
  7. Mythical Harmony
  8. Divine Connection
  9. Shadow Flames
  10. Celestial Bond
  11. Phoenix Flames
  12. Dragon Hearted
  13. Valkyrie Victory
  14. Mystic Warriors
  15. Elemental Fusion
  16. Thunder & Lightning
  17. Frostbite Fury
  18. Angelic Alliance
  19. Dark Knights
  20. Golden Guardians
  21. Silver Surfers
  22. Crimson Kiss
  23. Sapphire Serenade
  24. Emerald Enchantment
  25. Ruby Reign
  26. Amethyst Affair
  27. Topaz Tempest
  28. Diamond Duo
  29. Heartbeat Heroes
  30. Love Struck Legends
  31. Battle Bunnies
  32. Panda Partners
  33. Tiger Twosome
  34. Lionheart Lovers
  35. Bear Brigade
  36. Wolf Warriors
  37. Fox Flame
  38. Dragonfly Dance
  39. Butterfly Bliss
  40. Hummingbird Harmony
  41. Aphrodité – Hephaéstus
  42. Aynetth D Kazé – Zyoxxel D Kuzé
  43. Archó – Archá
  44. Cheyioo – Cheyiee
  45. cyxiao – cynxie
  46. echloilèur – echlailèur
  47. Ehrlixh – Ehrlich
  48. eloisè – eloinè
  49. Firesy – Icesy
  50. frasyé – florancé
  51. Kylee – Kylie
  52. Líezell – Lízette
  53. Matcharu – Matchaies
  54. Mikazu – Hikazu
  55.  [Nama] De Andeust – [Nama] De Andeist
  56. [Nama] mor lovént – [Nama] mor lovént
  57. Párker – Jeanetté
  58. Phiu – Mhiu
  59. Poy – Moy
  60. Rexie – Pixie
  61. ryuxizo – ryuxiza
  62. veitch – veichy
  63. Xynzoe – Xynzie
  64. Achera – Archio
  65. Aisaka – Ryuji
  66. Alcyone – Ceyx
  67. Alphire – Elphire
  68. Apollo – Keelycael
  69. Aphrodite – Cleopatra
  70. Azalea – Azurea
  71. Azael – Ayzel
  72. Bee – Flowe
  73. Bonnie – Clyde
  74. Chawsyn – Chawsyi
  75. Clovys – Chlorys
  76. Cupid – Psyche
  77. Dazélla – Dozélla
  78. Daylight – Moonlight
  79. De Rey – De Reina
  80. Faye – Laufey
  81. Florinne – Florent
  82. Hyro – Hyre
  83. Ichigo – Orihime
  84. Jacquelinne – Jacquest
  85. Kaosei x Kaori
  86. Kanao – Tanjiro
  87. Khloe – Khrizel
  88. Kyra – Kyro
  89. Laufey – Faye
  90. Michiye – Michiyo
  91. Miu – Piu
  92. Moon – Sun
  93. Moonlight – Sunlight
  94. Moocha – Moochi
  95. Nezuko – Zenitsu
  96. Pepper – Salt
  97. Piu – Miu
  98. Psyche – Cupid
  99. Raxyaa – Raxyuu
  100. Reverie – Sylvie

9. Nama ML Keren Simple

Ingin memberikan sentuhan baru pada karakter Mobile Legends-mu dengan nama nan keren dan simpel? Kamu telah sampai di tempat nan tepat! Berikut ini adalah daftar komplit 100 nama ML keren dan menarik nan bisa Anda gunakan untuk mempercantik profil dan karakter kamu:

  1. ShadowStrike
  2. BlazeMaster
  3. FrostFury
  4. ThunderSoul
  5. DarkNova
  6. Firestorm
  7. IceBlade
  8. LightningStrike
  9. MysticMoon
  10. CrimsonFang
  11. AzureFlame
  12. GoldenArrow
  13. SilverSword
  14. RubyRage
  15. EmeraldEcho
  16. SapphireSoul
  17. DiamondDust
  18. VoidVortex
  19. NebulaNinja
  20. CelestialSpectre
  21. LunarLionheart
  22. SolarStorm
  23. AuroraAbyss
  24. TwilightTitan
  25. InfernoInquisitor
  26. MysticMarauder
  27. PhantomPhoenix
  28. ShadowShifter
  29. FrostbiteFury
  30. ThunderThorn
  31. DarkDagger
  32. FireFrenzy
  33. IceIgnition
  34. LightningLancer
  35. MysticMauler
  36. CrimsonCyclone
  37. AzureAssassin
  38. GoldenGoliath
  39. SilverSabre
  40. RubyRogue
  41. EmeraldEnigma
  42. SapphireSlayer
  43. DiamondDestroyer
  44. VoidVoyager
  45. NebulaNomad
  46. CelestialChampion
  47. LunarLegend
  48. SolarSentinel
  49. AuroraAvenger
  50. TwilightTornado
  51. InfernoInterceptor
  52. MysticMarksman
  53. PhantomProtector
  54. ShadowSorcerer
  55. FrostFlare
  56. ThunderTempest
  57. DarkDragon
  58. FireFury
  59. IceIllusionist
  60. LightningLasher
  61. MysticMercenary
  62. CrimsonComet
  63. AzureArcher
  64. GoldenGladiator
  65. SilverShadow
  66. RubyRider
  67. EmeraldEclipse
  68. SapphireStallion
  69. DiamondDefender
  70. VoidVagabond
  71. NebulaNavigator
  72. CelestialConqueror
  73. LunarLancer
  74. SolarSorceress
  75. AuroraAcolyte
  76. TwilightTyrant
  77. InfernoImpaler
  78. MysticMonarch
  79. PhantomProwler
  80. ShadowSlayer
  81. FrostFury
  82. ThunderTwister
  83. DarkDefender
  84. FireFalcon
  85. IceInfantry
  86. LightningLore
  87. MysticMajesty
  88. CrimsonCrusader
  89. AzureAviator
  90. GoldenGuardian
  91. SilverSerpent
  92. RubyRogue
  93. EmeraldEnchanter
  94. SapphireSovereign
  95. DiamondDynamo
  96. VoidVigilante
  97. NebulaNecromancer
  98. CelestialCenturion
  99. LunarLuminary
  100. SolarSpecter

Dengan 100 pilihan nama nan keren dan menarik ini, Anda pasti bakal menemukan nan sesuai dengan kepribadian dan style bermainmu di Mobile Legends! Selamat mencoba dan jadilah legenda di medan pertempuran!

Baca Juga : Inilah Skin Terbaik Carmilla Mobile Legends nan Wajib Dikoleksi

10. Nama ML Keren Esports 

Mobile Legends telah menjadi salah satu game nan sangat terkenal di kalangan para gamer, terutama dalam bumi Esports. 

Salah satu perihal nan krusial dalam bumi gaming adalah mempunyai nama nan keren dan menarik. 

Nama nan unik dapat memberikan kesan nan berbeda dan membuatmu lebih dikenal di antara para pemain lainnya. 

Jika Anda sedang mencari inspirasi untuk nama ML Esports-mu, Anda berada di tempat nan tepat! Berikut ini adalah 100 nama ML keren nan dapat membuatmu tampil beda di medan pertempuran:

  1. ShadowStriker
  2. ThunderFury
  3. BlazeRage
  4. FrostNova
  5. VoidAssassin
  6. PhoenixFlame
  7. DarkSoul
  8. MysticWizard
  9. DragonFang
  10. IcePhoenix
  11. CrimsonReaper
  12. StormBreaker
  13. SoulEater
  14. VenomFang
  15. LunarGuardian
  16. InfernoDragon
  17. ElectricStorm
  18. Frostbite
  19. ShadowBlade
  20. ThunderBolt
  21. BlazeFire
  22. FrostHawk
  23. VoidWalker
  24. PhoenixRider
  25. DarkKnight
  26. MysticShadow
  27. DragonHeart
  28. IceFury
  29. CrimsonBlade
  30. StormChaser
  31. SoulHarvester
  32. VenomStrike
  33. LunarWitch
  34. InfernoDemon
  35. ElectricShock
  36. FrostWolf
  37. ShadowHunter
  38. ThunderStrike
  39. BlazeSword
  40. FrostBlast
  41. VoidRevenant
  42. PhoenixWings
  43. DarkReaper
  44. MysticSorcerer
  45. DragonSoul
  46. IceStorm
  47. CrimsonPhoenix
  48. StormSavior
  49. SoulShredder
  50. VenomousViper
  51. LunarEmpress
  52. InfernoFury
  53. ElectricBlitz
  54. FrostNova
  55. ShadowStalker
  56. ThunderStorm
  57. BlazeBerserker
  58. Frostbite
  59. VoidSlayer
  60. PhoenixBlaze
  61. DarkDestroyer
  62. MysticMage
  63. DragonSlayer
  64. IceDragon
  65. CrimsonKnight
  66. StormGuardian
  67. SoulSlayer
  68. VenomousVenom
  69. LunarWarrior
  70. InfernoFlame
  71. ElectricEclipse
  72. FrostFlare
  73. ShadowReaper
  74. ThunderFang
  75. BlazeAssassin
  76. FrostBite
  77. VoidRanger
  78. PhoenixFury
  79. DarkKnight
  80. MysticMist
  81. DragonRider
  82. IcePhoenix
  83. CrimsonStorm
  84. StormSerpent
  85. SoulSorcerer
  86. VenomWitch
  87. LunarDragon
  88. InfernoWarlock
  89. ElectricDragon
  90. FrostFire
  91. ShadowStorm
  92. ThunderBlade
  93. BlazeWraith
  94. FrostWyrm
  95. VoidWarrior
  96. PhoenixGuardian
  97. DarkDragon
  98. MysticSpecter
  99. DragonSlayer
  100. IceBlade

Dari nama-nama di atas, Anda bisa memilih nan paling sesuai dengan style dan kepribadianmu. Selamat memilih dan bermain dengan gaya!

Itulah nama keren ML nan dapat Anda kenali lebih lanjut. Semoga dapat membantu Anda ya!

Untuk memaksimalkan Top Up Mobile Legends di UniPin sekarang juga! Pastinya bisa mendapatkan promo dan potongan nilai nan menarik!

Selengkapnya
Sumber Blog Unipin Indonesia
Blog Unipin Indonesia