6 Item Counter Mage Mobile Legends, Wajib Tahu!

Sedang Trending 1 bulan yang lalu

Menghadapi hero Mage di Mobile Legends bisa jadi tantangan serius. Tapi jangan panik! Ada tips untuk menanggulangi mage mereka. Salah satunya adalah dengan menggunakan item counter nan memang dirancang untuk melawan mereka.

Item counter ini merupakan item rahasia buat ngurangin keahlian mage mereka. Jadi, Anda bisa mengurangi damage nan mereka kasih.

Mage merupakan hero nan mendapatkan attack magic bisa bikin gentar, kayak angin besar musim panas! Tapi tenang, bukan berfaedah Anda kudu jadi mage juga buat ngalahin mereka!

Ada 6 item counter mage unik nan bisa jadi jagoan Anda buat melawan mage itu. Yuk, kita buka pintu kemenangan dengan strategi anti-magic nan keren!

6 Item Counter Mage nan Penting

Item-item nan bisa nge-counter mage ini sebenarnya gak terlalu banyak variasinya, tapi jangan salah, mereka super ampuh! Kalian wajib punya dan pakai ini jika mau main Mobile Legends dengan efektif.

1. Tough Boots

Tough Boots

Kamu pasti sudah tahu bahwa sepatu adalah salah satu item krusial dalam Mobile Legends, kan? 

Nah, kali ini ada satu lagi sepatu nan wajib Anda coba, namanya Tough Boots. Gak tanggung-tanggung, item ini ngasih Anda 40 movement speed dan 22 magic defense. Mantap kan?

Yang bikin item ini beda adalah kemampuannya melawan serangan-serangan magic dari musuh-musuhmu. Jadi, jika lagi berhadapan dengan banyak hero nan punya mage, sepatu ini bisa jadi jagoan kamu.

Tapi, tunggu dulu, ada lagi kelebihan lainnya. Selain bikin Anda lebih sigap bergerak dan handal terhadap mage, Tough Boots juga punya kelebihan lain nan bikin musuh-musuhmu jadi kerepotan. 

Ada nan namanya pasif item, ialah Fortitude. Nah, Fortitude ini punya keahlian mengurangi lama waktu pengaruh crowd control sebesar 30%. 

Artinya, jika Anda kena efek-efek seperti terkena kenaikan, penurunan kecepatan, alias dibekukan, durasinya bakal lebih pendek jika pakai sepatu ini.

2. Athena’s Shield

Athena Shield

Athena’s Shield adalah pilihan utama para pemain Mobile Legends nan mau melawan serangan magic dengan efektif. 

Item counter mage ini bukan hanya memberikan perlindungan tambahan terhadap damage magic sebesar 25 persen, tetapi juga menambahkan jumlah HP dan pertahanan magic nan cukup tinggi.

Tak heran jika para pemain tank sangat menggemari Athena’s Shield. Item ini sangat membantu dalam menghadapi serangan-serangan magic nan ditujukan oleh para hero mage lawan. 

Dengan Athena’s Shield, para pemain tank dapat memperkuat lebih lama di medan perang Mobile Legends dan tetap kuat menghadapi serangan-serangan nan datang dari lawan-lawan mereka.

3. Radiant Armor

Radiant Armor

Radiant Armor adalah item counter mage buat para hero Tank nan kudu berhadapan dengan mage di Mobile Legends! 

Kalau Anda sering ketemu musuh Mage nan serangannya sakit banget, item ini jadi pilihan nan oke.

Pasalnya, Radiant Armor punya trik keren: setiap kali Anda diserang dengan magic, damage nan Anda terima berkurang sebanyak 10%. Itu artinya, Magic Attack mereka jadi lebih lemah!

Nggak hanya itu, Radiant Armor juga kasih bingkisan HP dan Physical Defense nan gede. Jadi, nggak hanya melawan mage, Physical Defense juga jadi lebih mudah di tanggulangin.

Pokoknya, item ini bikin Anda jadi lebih tahan banting, terutama jika musuhnya banyak nan berjuntai sama mage.

4. Oracle

Oracle Mobile Legends

Jika Anda suka menggunakan hero Mage di Mobile Legends, ada satu item nan kudu Anda pertimbangkan: Oracle. Item ini betul-betul cocok untuk melawan musuh-musuh Mage di medan pertempuran.

Oracle tidak hanya memberikan perlindungan tambahan dengan meningkatkan HP Regen dan Magic Defense sebanyak 10 persen, tetapi juga memberikan tambahan Magic Power nan signifikan. Ini berfaedah serangan dari hero Mage Anda bakal menjadi lebih mematikan!

Tak hanya itu, Oracle juga membantu dalam perihal cooldown skill dengan memberikan 10 persen CD Reduction. Artinya, Anda bisa menggunakan skill lebih sering dalam pertempuran.

Salah satu trik menggunakan Oracle secara efektif adalah dengan memanfaatkan skill ultimate hero Mage untuk memberikan perlindungan tambahan kepada rekan satu timmu dengan shield.

5. Cursed Helmet

Cursed Helmet

Cursed Helmet adalah item rahasia para pejuang untuk melawan para mage dalam Mobile Legends! Ini adalah item nan dahsyat untuk digunakan oleh para hero Fighter. 

Jadi begini, ketika Anda memakainya, musuh-musuh di sekitarmu bakal merasakan sentuhan magis nan menyakitkan!

Selain memberikan perlindungan berat untuk tubuhmu, Cursed Helmet juga punya trik spesial. 

Setiap detik, dia menyebarkan mage nan mengurangi kekuatan musuh-musuh di sekitarmu. Bayangkan saja, setiap detik, sebagian dari kekuatanmu bakal mematahkan kekuatan lawan!

Efeknya sungguh luar biasa! Cursed Helmet bukan hanya melindungi, tapi juga memberikan untung dengan memberikan Damage tambahan kepada musuh-musuh nan berani mendekatimu. 

Ini sungguh berfaedah terutama ketika Anda menghadapi para mage alias apalagi para Marksman nan mengganggu!

6. Queen’s Wings

item-defense-queens-wings

Queen’s Wings adalah item counter mage nan bisa bikin hero Marksman jadi lebih handal di Mobile Legends. Kamu bisa dapetin lifesteal dan jadi lebih kuat ngelawan serangan-serangan mage! 

Enggak hanya itu, item ini juga bisa nambah Movement Speed dan Physical Attack, jadi Anda bisa lebih gesit dan ngasih damage lebih banyak.

Yang paling keren dari Queen’s Wings itu si Demonize, loh. Begitu HP Anda turun di bawah 40%, Anda bakal jadi super kuat! 

Jadi, kalo Anda lagi diburu-buru sama hero-hero jenis burst damage kayak Mage alias Assasin, Queen’s Wings ini bisa jadi penyelamatmu!

Itulah item counter mage nan dapat Anda ketahui lebih lanjut, semoga dapat membantu ya! Jangan lupa Top Up Mobile Legends di UniPin sekarang juga, ya!

Selengkapnya
Sumber Blog Unipin Indonesia
Blog Unipin Indonesia