7 Item Penambah Mana Mobile Legends, Anti Boros Mana!

Sedang Trending 1 bulan yang lalu

Mobile Legends adalah salah satu game MOBA terbaik dengan beragam item keren di dalamnya. Salah satu item nan sangat berfaedah adalah item penambah mana terbaik. Dengan item ini, kalian tidak perlu cemas kehabisan mana saat bermain.

Ada banyak item nan bisa kalian gunakan di Mobile Legends, dan salah satu nan paling krusial adalah item penambah mana. Item ini sangat cocok untuk hero nan royal mana, sehingga kalian bisa terus menggunakan skill tanpa kudu cemas kehabisan mana.

UniPin merekomendasikan beberapa item penambah mana terbaik di Mobile Legends. Dengan menggunakan item ini, kalian bisa meningkatkan jumlah mana untuk hero kalian dan bermain lebih efisien tanpa takut kehabisan mana.

Ini adalah daftar item paling keren buat penambah mana di Mobile Legends. Kalau kalian butuh tambah mana, coba pakai item-item keren ini!

1. Thunder Belt

Kalian pasti pernah merasa kesulitan saat hero tank kalian kehabisan regen mana, kan? Nah, nih, ada satu item keren nan bisa bantu kalian, namanya Thunder Belt. Gak hanya bisa nambahin 6 Mana Regen, tapi juga punya banyak pengaruh keren lainnya.

Pake Thunder Belt, kalian gak hanya bisa nambah regen mana, tapi juga bikin musuh kalian geraknya pelan, plus dikit-dikit cooldown skillnya, dan tambah HP serta Physical Damage. Asyiknya lagi, ini item cocok banget buat hero-hero nan berkedudukan sebagai tanker.

Bentuknya mirip Endless Battle, tapi lebih konsentrasi ke pertahanan. Selain nambahin mana, Thunder Belt juga punya pengaruh pasif nan bikin musuh kalian bakal mikir dua kali buat ngehadang kalian.

2. Endless Battle

Selanjutnya kita punya Endless Battle, sebuah item nan bisa bantu Anda banget! Buat nan suka jadi hero physical kayak marksman alias assasin, item ini adalah pilihan nan pas.

Endless Battle punya segudang atribut keren, mulai dari lifesteal, physical attack, tambahan HP, cooldown reduction, sampai movement speed. Ini kayak paket komplit buat hero fisikmu.

Gak hanya buat hero marksman dan assassin, Endless juga jadi favorit buat beberapa fighter. 

Dengan damage nan tinggi dan tambahan mana nan lumayan bagus, item ini punya akibat besar dari awal hingga akhir permainan.

3. Demon Shoes

Item ketiga nan perlu Anda pertimbangkan di Mobile Legends adalah Demon Shoes, nan merupakan item krusial untuk meningkatkan manamu. 

Ketika Anda menggunakan item ini, Anda bakal mendapatkan tambahan +6 regenerasi mana dan juga mendapatkan 10% tambahan regenerasi mana saat sukses membantu membunuh musuh, serta 4% tambahan saat sukses membunuh minion.

Demon Shoes sangat cocok digunakan oleh hero seperti marksman alias mage nan sering kali menggunakan banyak mana dalam pertempuran. 

Item ini nyaris menjadi keharusan bagi mage dan beberapa hero lainnya, terutama bagi nan sering kali kehabisan mana.

Ini adalah item nan sangat krusial untuk early game, terutama jika Anda menggunakan hero nan memerlukan banyak mana. 

Dengan menggunakan Demon Shoes, Anda bisa lebih mudah mengisi kembali manamu secara terus-menerus, sehingga Anda tidak bakal kehabisan mana dengan cepat.

4. Enchanted Talisman

Ada nih item keren di Mobile Legends namanya Enchanted Talisman. Khusus buat para hero Magic, item ini bisa bikin mana kalian naik 15% setiap 10 detik. 

Jadi, cocok banget buat hero mage nan suka bikin CD skill cepetan dan menambah Magic Damage.

Pake item ini, kalian juga dapat bingkisan 250 HP, 50 Magic Damage, dan 20 CD Reduction. Jadi, bisa nambah pertahanan sembari sering-sering nyerang pake skill.

Bagus banget buat mage nan suka spam skill, soalnya bisa terus-terusan nyerang tanpa perlu cemas kehabisan mana. 

Tapi, nan lebih keren lagi, item ini juga kasih bingkisan Cooldown Reduction nan super krusial buat bikin skill kalian lebih sering bisa dipake.

5. Dominance Ice

Dominance Ice adalah item defense nan luar biasa di Mobile Legends. Dengan memberikan +500 mana, +70 Physical Defense, dan mengurangi +10% Critical Chance, ini bakal memperkuat heromu di medan perang.

Yang menarik dari Dominance Ice adalah kehadiran dua pengaruh pasif nan bisa diaktifkan. Efek-efek ini apalagi bisa ditumpuk jika Anda mempunyai lebih dari satu item ini alias item lain nan sesuai.

6. Necklace of Durance

Item Necklace of Durance ini adalah pilihan keren buat para mage di Mobile Legends. Kenapa? Karena nggak hanya nambahin Magic Power aja, tapi juga tambah HP, Mana, dan mengurangi Cooldown Reduction.

Jadi, kalo Anda main sebagai hero mage alias hero nan sering ngasih Magic Damage, item ini wajib banget dipertimbangkan.

Tapi, kegunaan sebenarnya dari Necklace of Durance itu muncul pas musuh Anda punya keahlian untuk balikin HP mereka sendiri. Misalnya, mereka punya skill nan bisa nyembuhin diri sendiri alias serangan nan bisa nyedot HP kamu.

Nah, kalo Anda lagi hadapi musuh nan bisa gitu, fitur spesial dari Necklace of Durance, ialah Unique Passive Lifebane, bakal bantu banget buat ngurangin keahlian mereka balikin HP dan bikin pertarungan jadi lebih mudah buat kamu.

7. Twilight Armor

Selain konsentrasi pada pemulihan mana, krusial juga untuk meningkatkan kapabilitas mana dari hero kalian di Mobile Legends. 

Biasanya, setiap hero mempunyai kapabilitas mana sekitar 200 hingga 500 pada awalnya. Namun, kalian bisa meningkatkannya dengan support Twilight Armor.

Twilight Armor memberikan tambahan sebanyak 400 mana kepada hero kalian, membikin kapabilitas mana bertambah besar. 

Ini sangat berfaedah ketika kalian mengandalkan pemulihan mana, lantaran kalian bisa menyimpan lebih banyak mana dalam satu waktu.

Tak hanya untuk hero nan bergulat di depan, item ini juga memberikan faedah bagi para tanker. 

Misalnya, Hylos sering kali memilih Twilight Armor untuk mendapatkan tambahan kekuatan dan pengaruh pasif nan berguna.

Jadi, jangan lupakan pentingnya meningkatkan kapabilitas mana hero kalian, dan Twilight Armor bisa menjadi pilihan nan pandai untuk membantu kalian dalam pertempuran!

Itulah item penambah mana Mobile Legends nan dapat Anda kenali lebih lanjut. Semoga dapat membantu Anda ya!

Untuk memaksimalkan Top Up Mobile Legends di UniPin sekarang juga! Pastinya bisa mendapatkan promo dan potongan nilai nan menarik!

Selengkapnya
Sumber Blog Unipin Indonesia
Blog Unipin Indonesia