Build Clint Tersakit 2024, 1 Hit Pedes Banget

Sedang Trending 1 bulan yang lalu

Pasti Anda sudah berkawan dengan sosok hero koboi berjulukan Clint di Mobile Legends, bukan? Dikenal dengan dua senjatanya, Clint adalah seorang Marksman nan mahir dalam bermain di Goldlane.

Sampai sekarang, Clint tetap menjadi pilihan utama para pemain dalam mode ranked. Jadi, jika Anda mau membikin serangan Clint semakin pedas, ada baiknya mencoba build tersakit tahun 2024.

Build Clint Tersakit 2024

Clint salah satu hero marksman di Mobile Legends, punya damage nan meledak-ledak. Agar bisa dimaksimalkan, coba deh gunakan build item paling mematikan untuk Clint.

Meskipun tidak sering dipilih, Clint sudah membuktikan kemampuannya sebagai ancaman serius, apalagi di level pertandingan nan paling tinggi.

Jika Anda mau naik ranking dengan menggunakan Clint, berikut beberapa perihal nan kudu Anda ketahui, mulai dari build item terbaik untuk Clint, saran Emblem, hingga Battle Spell nan direkomendasikan.

1. Tough Boots

Tough Boots adalah sepatu nan memberikan Clint keahlian untuk melawan serangan magic dan pengaruh Crowd Control, sehingga dia bisa memperkuat lebih lama di medan perang.

Fitur dari Tough Boots:

  • +22 Magic Resistance
  • Efek Pasif – Fortitude: Mengurangi lama pengaruh Crowd Control sebesar 30%.

2. Endless Battle

Untuk membikin Clint semakin mematikan dalam pertandingan Mobile Legends, ada satu item nan sangat cocok untuknya: Endless Battle. Item ini memberikan beragam faedah nan bakal meningkatkan daya serang dan ketahanan Clint.

Endless Battle memberikan tambahan Physical Attack, sehingga Clint dapat menghasilkan lebih banyak damage pada musuh.

Dengan adanya regenerasi mana, Clint dapat lebih sering menggunakan skill tanpa cemas kehabisan energi.

Item ini mengurangi waktu cooldown skill, memungkinkan Clint untuk lebih sering menggunakan kemampuan-nya.

Dengan lifesteal, Clint dapat memulihkan sebagian dari kesehatannya setiap kali menyerang musuh.

Endless Battle juga memberikan HP tambahan, meningkatkan ketahanan Clint di medan perang.

Dengan membeli Endless Battle, Clint bakal menjadi lebih mematikan terutama saat berada di Early Game. Jadi, pastikan untuk memasukkan item ini dalam build Clint tersakit 2024!

3. Blade of Heptaseas

Item ini bakal memberikan Clint peningkatan kekuatan dalam pertempuran! Kamu bakal mendapatkan +70 Physical Attack, +250 HP tambahan, dan +15 Physical Penetration.

Yang lebih menarik lagi, jika Anda tidak terkena serangan selama 5 detik, Anda bakal masuk mode sembunyi!

Tak hanya itu, serangan dasarmu bakal menjadi lebih mematikan! Serangan berikutnya bakal memberikan damage sebesar 160 plus 40% dari kekuatan Physical Attack-mu, serta membikin musuhmu melambat. 

Jadi, bersiaplah untuk menghancurkan musuh dengan kekuatan nan lebih besar dan strategi nan lebih cerdik!

4. Berserker’s Fury

Saat Anda sudah memasuki pertengahan permainan Mobile Legends, pastikan Clintmu punya keahlian serangan nan bisa nambahin damage nan diberikan ke musuh.

Cara tepat buat bikin Clint lebih luar biasa adalah dengan menggunakan item nan namanya Berserker’s Fury

Dengan item ini, Clint bakal dapet bingkisan +65 Physical Attack, tambahan 25% Critical Chance, dan tambahan 40% Critical Damage.

Yang lebih keren lagi, ada pengaruh spesial dari item ini nan bisa nambahin Physical Attack Clint sebesar 5% selama 2 detik setelah dia ngasih serangan. Makin bikin musuh ngerasa sakit!

5. Malefic Roar

Item Malefic Roar adalah pilihan dahsyat untuk menghantam musuh-musuhmu di Mobile Legends. 

Ini memberi tambahan Physical Attack sebesar 60, membikin serangan hero Anda semakin pedas. Tapi nan paling krusial dari item ini bukan hanya kekuatan serangannya, tapi juga atribut dan kemampuannya nan unik.

Salah satu atribut utamanya adalah meningkatkan penetrasi bentuk sebesar 35%. Nah, apa sih itu Physical Penetration? 

Ini adalah skill nan memungkinkan seranganmu menembus Physical Defense lawan, membikin seranganmu lebih efektif dan berfaedah lebih banyak damage bagi mereka.

Jadi, dengan Malefic Roar di tanganmu, Anda bisa menghancurkan pertahanan musuh dengan mudah!

6. Wind of Nature

Dalam game Mobile Legends, ada item keren nan bisa Anda beli dengan Gold seharga 1910 Gold.

Namanya Wind of Nature. Nah, item ini nggak main-main, bisa menambah keahlian karakter kamu, seperti nambahin +10 Physical Attack, +25% Attack Speed, dan +15% Lifesteal.

Yang bikin item ini makin oke, dia punya skill unik namanya Wind Chant. Jadi, saat Anda aktifin skill ini, karakter Anda bakal jadi kebal dari semua Serangan Fisik selama 2 detik.

Rekomendasi Battle Spell dan Set Emblem

Kami sangat menyarankan untuk menggunakan spell Flicker saat bermain sebagai Clint di Mobile Legends. 

Mengapa? Karena sebagai hero marksman, Clint pasti bakal jadi sasaran lembek bagi hero assasin musuh. 

Flicker bakal sangat membantu Clint untuk melarikan diri alias membikin jarak dari musuh, terutama saat menggabungkannya dengan skill 2-nya. Tapi jika Anda lebih konsentrasi untuk farming, Retribution juga jadi pilihan nan oke.

Soal emblem, semuanya tergantung sama langkah Anda mau ngebunuh musuh. Kalau mau bikin damage crit tinggi, pilih Emblem Marksman aja. 

Tapi jika pengen nambah Physical Penetration, Emblem Assasin bisa jadi pilihan nan keren. Jadi, disesuaikan aja sama style permainan kamu!

Itulah build Clint tersakit 2024 nan bisa Anda lakukan dengan baik, semoga dengan adanya konten tulisan ini dapat membantumu!

Jangan lupa untuk selalu Top Up Mobile Legends hanya di UniPin sekarang juga! Pastinya lebih aman, nyaman, mudah, dan terpercaya.

Selengkapnya
Sumber Blog Unipin Indonesia
Blog Unipin Indonesia