Catat! 7 Item Counter Bruno Mobile Legends Terbaik

Sedang Trending 1 bulan yang lalu

Bruno adalah Marksman kelas kakap di Mobile Legends, memang menjadi favorit banyak pemain. Gak heran deh kalo sering banget nemuin dia di dalam game.

Kalo Anda sering kerepotan musuh Bruno, tenang aja. UniPin punya solusinya nih! Di tulisan ini, kita bakal telaah beberapa item counter terbaik Bruno di Mobile Legends. Penasaran apa aja? Yuk, simak terus sampai selesai!

7 Item Counter Bruno Terbaik

Ketika Bruno menyerang musuhnya dengan keahlian khususnya, dia bakal mendapatkan kesempatan untuk memberikan tambahan critical attack. 

Tapi, jangan khawatir! Ada beberapa item nan bisa membantu mengurangi kemungkinan Bruno memberikan critical attack dan mengurangi damage nan dia berikan.

1. Blade Armor

Blade Armor adalah item defense nan bakal jadi jagoan Anda pas lagi berhadapan sama Marksman nan sering nge-hajar dengan serangan Basic Attack-nya.

Gak hanya nahan serangan Bruno dengan keahlian spesialnya nan mengurangi 20% damage Critical Damage, Blade Armor juga bisa membalikkan serangan nan dilancarkan Bruno buat ngurangin sebagian HP Marksman centil ini.

2. Wind of Nature

Jika Anda bermain melawan Bruno di Mobile Legends, Wind of Nature bisa jadi pilihan item pertama nan tepat untukmu. Kenapa? Karena item counter nan bisa bikin Anda nggak gentar menghadapi physical attack Bruno.

Gimana caranya? Wind of Nature punya fitur keren nan bisa diaktifkan. Begitu diaktifkan, Anda bakal jadi kebal terhadap physical attack apapun nan dilempar lawanmu.

Dengan item counter  ini, bisa dipastikan Anda bakal lebih percaya diri saat berduel satu musuh satu dengan Bruno. Wind of Nature emang jago banget digunakan jika lawanmu sering mengandalkan physical attack.

3. Dominance Ice

Coba bayangkan Anda lagi berkompetisi di Mobile Legends musuh seorang Bruno nan attack speednya bikin jantung berdegup kencang. 

Tapi, tenang aja! Ada satu item counter berjulukan Dominance Ice nan bisa jadi andalanmu untuk ngadepin Bruno ini.

Dominance Ice itu semacam pelindung super nan bikin Bruno dan musuh-musuh lain jadi agak kesulitan. 

Pasalnya, pengaruh istimewanya bisa mengurangi daya regenerasi HP, shield, dan attack speed musuh nan ada di sekitarmu.

4. Antique Cuirass

Antique Cuirass adalah item nan bisa membantumu melawan hero-hero Assassin, tapi sebenarnya tidak hanya itu kegunaannya. 

Item ini juga efektif melawan hero-hero nan lebih mengandalkan keahlian physical mereka daripada basic attack.

Pasti Anda tahu Marksman nan lebih suka menggunakan keahlian daripada serangan dasar mereka. 

Yup, Granger dan Brody termasuk di antaranya. Kamu bisa menggunakan item ini untuk melawan mereka.

5. Twilight Armor

Untuk melawan Bruno di Mobile Legends, ada satu item nan sangat berguna: Twilight Armor

Item counter ini sangat krusial untuk menanggulangi serangan kritis Bruno nan bisa menjadi ancaman besar di late game. Twilight Armor lebih efektif daripada Antique Cuirass.

Perbedaan utama di antara keduanya adalah langkah pasif unik mereka bekerja. Untuk memicu pasif unik Antique Cuirass, Anda kudu kena serangan dari Bruno. 

Tapi, saat tim sedang bertarung, Bruno bisa saja menyerang hero lain untuk meningkatkan kekuatan serangannya. Ini berfaedah pasif Antique Cuirass tidak bakal aktif dan item tersebut jadi tidak berguna.

Tapi, dengan Twilight Armor, pasifnya bakal aktif setiap kali Anda terkena lebih dari 600 HP dalam satu serangan. 

Item ini memberikan pengurangan serangan sebesar 150 plus 15% dari total HP-mu. Jadi, sangat membantu untuk menahan serangan Bruno nan mematikan.

6. Warrior Boots

Bagi Marksman nan menghadapi Bruno, krusial untuk mempertimbangkan pembelian item Warrior Boots jika mereka merasa terlalu sering terkena serangan awal nan sakit. 

Meskipun berkarakter opsional, sangat disarankan untuk memilih item ini untuk meningkatkan ketahanan Marksman.

Terutama jika Bruno menjadi ancaman serius di fase awal permainan, terlebih lagi jika tim musuh mempunyai Assassin. 

Warrior Boots dapat sangat berfaedah untuk meningkatkan daya tahan hero dan memberikan perlindungan tambahan.

7. Steel Legplates

Celana Besi, alias nan sering disebut sebagai Steel Legplates, adalah pilihan nan tepat untuk melawan Bruno di awal permainan Mobile Legends. 

Meskipun harganya naik dari 530 menjadi 630, tetapi item ini tetap krusial bagi para Marksman dan Tank di fase awal permainan sebagai musuh Bruno.

Steel Legplates merupakan jenis dasar dari Blade Armor dan Dominance Ice. Bagi para Marksman, sangat disarankan untuk membeli item ini secepat mungkin sebagai item pertama untuk melawan Bruno. 

Sedangkan bagi para Tank, setelah membeli sepatu, membeli Steel Legplates juga merupakan langkah nan tepat.

Itu adalah item counter Bruno Mobile Legends nan bisa menjadi salah satu referensi untukmu dalam bermain Mobile Legends.

Top Up Mobile Legends di UniPin nan bisa menjadi salah satu solusi untukmu! Banyak promo dan diskonnya!

Selengkapnya
Sumber Blog Unipin Indonesia
Blog Unipin Indonesia