Dodgem Car Di Free Fire: Kendaraan Paling Unggul!

Sedang Trending 2 minggu yang lalu

Dodgem Car, kendaraan jagoan di Free Fire, diciptakan untuk memudahkan mobilitas para pemain di dalam game. 

Banyak nan mengatakan bahwa Dodgem Car adalah salah satu kendaraan paling kuat (OP) di dalam permainan ini, apalagi bisa menanjak di atas bukit-bukit di medan pertempuran.

Keunggulan lainnya dari Dodgem Car adalah kemampuannya untuk melindungi pemain dari serangan peluru musuh. 

Dengan kendaraan ini, pemain bakal merasa lebih kondusif dan lebih mudah meraih kemenangan (Booyah!).

Bagi Anda nan penasaran dengan Dodgem Car di Free Fire, yuk simak ulasan lengkapnya di bawah ini!

Apa Itu Dodgem Car di Free Fire?

Kamu mungkin belum familiar dengan istilah “Dodgem Car” dalam game Free Fire. Jadi, sebenarnya, Dodgem Car itu berasal dari kata bahasa Inggris, ialah dodge-them nan kemudian digabungkan menjadi Dodgem.

Namun, seiring berjalannya waktu, mobil ini menjadi terkenal di kalangan pemain lantaran seru digunakan. Banyak pemain berupaya keras untuk menggunakan mobil ini secara efektif dalam pertahanan dan strategi serangan.

Dodgem Car ini juga bisa dimanfaatkan sebagai tempat untuk menembak dan menyerang musuh. Jika digunakan dengan strategi nan tepat, Dodgem Car bisa menjadi senjata nan kuat untuk mendominasi pertandingan.

Baca Juga : Penting! Settingan Sensitivitas FF Auto Headshot 2024

Dodgem Car Free Fire

Dodgem Car Free Fire

Pernah denger istilah “Dodgem Car” di Free Fire? Kalau Anda udah main lama, pasti udah familiar banget. Tapi buat nan baru main, tenang aja, gue bakal jelasin.

Dodgem Car itu kayak kendaraan Bom-bom Kart di Dufan, nan sering kita lihat di tempat hiburan. 

Nah, di Free Fire, Dodgem Car ini jadi salah satu kendaraan paling keren nan bisa lo pakai. Gampangnya, ini kayak mobil nan super kuat dan bisa ngebantai musuh dengan mudah! 

Makanya, banyak banget pemain nan suka naikin Dodgem Car ini pas lagi bertindak di medan perang Free Fire. Keren kan?

1. Monster Truck

Monster Truck adalah kendaraan paling kuat nan bisa Anda gunakan di Free Fire. Seperti namanya, mobil ini besar sekali, mirip dengan nan Anda temui di GTA: San Andreas. 

Monster Truck sangat berfaedah untuk berlindung dari serangan musuh lantaran ukurannya nan besar. 

Kamu bisa mendapatkannya dari Airdrop, tapi sabar ya, lantaran kudu menunggu untuk mendapatkannya. Monster Truck Sabertooth berwarna hitam dan ungu, terlihat keren banget!

2. Sport Car

Jika Anda suka mobil Sport Car mewah seperti Ferrari alias Lamborghini, Anda pasti bakal suka dengan Sport Car di Free Fire. 

Mobil ini punya kecepatan tinggi dan sering digunakan untuk kabur dari musuh saat situasi genting. 

Tapi hati-hati, suaranya cukup keras sehingga musuh bisa mudah mendengarnya. Usahakan mengendarainya dengan hati-hati agar tidak terdeteksi.

Baca Juga : 40+ Mod BUSSID nan Terbaru dan Terupdate 2024

3. Jeep

Mobil Jeep merupakan kendaraan kuat lainnya di Free Fire. Bentuknya mirip dengan Jeep klasik nan Anda kenal. 

Sangat berfaedah saat berjumpa musuh lantaran bisa digunakan untuk menyerang alias menghindari serangan. 

Sayangnya, Jeep tidak secepat kendaraan lainnya sehingga sering menjadi sasaran musuh. Tapi kekuatannya sangat berfaedah untuk memperkuat dari serangan musuh.

Jadi, itu dia mobil-mobil overpower nan bisa Anda temuin di Free Fire! Pasti banyak untungnya kalo Anda bisa pake mobil-mobil keren ini!

Itulah Dodgem Car Free Fire nan dapat Anda kenali lebih lanjut. Semoga dapat membantu Anda ya!

Untuk memaksimalkan Top Up Free Fire di UniPin sekarang juga! Pastinya bisa mendapatkan promo dan potongan nilai nan menarik!

Selengkapnya
Sumber Blog Unipin Indonesia
Blog Unipin Indonesia