Kenali Build Guinevere 2024, Sekali Combo Langsung Mati!

Sedang Trending 1 bulan yang lalu

Guinevere adalah salah satu hero nan spesial dalam Mobile Legends. Mengapa? Karena dia bisa berkedudukan ganda, sebagai Fighter dan Mage sekaligus! Bayangkan, dia bisa berkompetisi seperti Fighter dengan serangan dasar alias meledakkan musuh dengan kekuatan sihir seperti Mage.

Yang menarik, dalam permainan, kalian bisa mengatur Guinevere untuk berkedudukan sesuai kebutuhan kalian. Ini artinya, kalian bisa memilih apakah mau menggunakan Guinevere sebagai Fighter nan kuat alias Mage nan mematikan. Bagaimana caranya? Tentu dengan memilih build guinevere nan sesuai dengan peran nan mau kalian gunakan.

Inilah nan membikin permainan semakin menarik! Kalian bakal sering memandang pemain menggunakan Guinevere dengan beragam style permainan dan build item nan berbeda-beda. Mengapa? Karena setiap jenis permainan memerlukan strategi dan build item nan berbeda pula

Kenali Build Guinevere 2024

Nah, dengar ini, sobat gamers! Gak boleh sembarangan dalam membangun hero di Mobile Legends, terutama Guinevere, sang adik wanita Lancelot. 

Kita kudu pintar-pintar memilih item, emblem, talent, dan battle spell nan pas agar bisa mengeluarkan combo skill nan bikin musuh langsung mati!

Arcane Boots

Item pertama nan perlu Anda buat di Mobile Legends adalah Arcane Boots. Sepatu nan satu ini cocok untuk ngasih bingkisan magic penetration dan movement speed.

Nah, buat Anda nan main sebagai Guinevere, Arcane Boots ini sangat penting, nih! Berguna banget buat ngejar musuh dan nge-lock mereka di arena Land of Dawn.

Concentrated Energy

Dengan tambahan HP dan Spell Vamp nan besar, Guinevere semakin handal dalam pertempuran Mobile Legends!

Guinevere bisa memperkuat lebih lama di medan perang berkah tambahan HP dan pengaruh heal nan signifikan melalui Concentrated Energy, Guinevere bisa mendapatkan kembali HP setiap kali dia mengeluarkan serangan menggunakan kemampuan-kemampuannya. 

Ini sangat membantu lantaran Guinevere sering kali berada di garis depan, menghadapi serangan musuh. Jadi, dia bisa terus maju tanpa cemas kehilangan terlalu banyak darah.

Genius Wand

Item ini memberikan tambahan +75 Magic Power, Movement Speed +5%, dan pengaruh unik – Magic Penetration.

Efek ini membikin Guinevere dapat menembus Magic Defense musuh sebesar 10% setiap kali dia menggunakan skillnya, sehingga meningkatkan kerusakan nan dia berikan kepada hero dengan pertahanan Magis nan tinggi.

Holy Crystal

Holy Crystal adalah salah satu peralatan keren nan bikin Guinevere jadi lebih kuat dalam Mobile Legends. Dengan item magic nan satu ini, Guinevere bisa menambah Magic Damage secara drastis!

Bayangkan, dengan Magic Damage nan tambah gede, Guinevere bisa bikin musuhnya ngerasain sakit nan luar biasa. Ini artinya, dia bisa menghabisi musuh dengan sigap banget!

Divine Glaive

Divine Glaive adalah opsi nan tepat banget buat dipilih. Dengan item ini, Magic attack Guinevere jadi lebih ngepas ke musuh-musuhnya, apalagi nan keras banget nahan serangannya. Jadi, jangan ragu deh pilih Divine Glaive buat jagoanmu!

Immortality

Item ini memberikan kekuatan tambahan berupa +80 Magic Defense dan +400 HP. Tidak hanya itu, 

item ini juga mempunyai pengaruh spesial nan disebut “Immortal”. Efek ini bisa membikin Guinevere bangkit kembali setelah 2 detik dari kematian dengan 15% HP dan 100% Mana. Jadi, bisa dibilang item ini sangat krusial untuk memperkuat dan melindungi Guinevere dalam pertempuran di Mobile Legends!

Emblem dan Spell Guinevere

Sebagai hero dengan skill escape nan hebat, Guinevere memerlukan Spell nan bisa mendukung keahlian Ultimatenya. 

Oleh lantaran itu, Battle Spell Execute dan Flameshoot adalah pilihan nan tepat untuk Guinevere.

Kami juga merekomendasikan penggunaan Set Emblem Custom mage untuk Guinevere. Hal ini bukan hanya lantaran banyaknya pengguna emblem ini, tetapi juga lantaran kami telah menguji dan membandingkan bahwa Emblem ini menghasilkan damage nan lebih besar dibandingkan dengan Emblem lainnya. 

Gunakan 3 Agility, 3 Observation dengan Talent Bounty Hunter, lantaran Guinevere sangat memerlukan item untuk menjadi lebih kuat.

Yup! Itulah beberapa perihal mengenai Guinevere nan dapat Anda ketahui lebih lanjut, semoga dengan adanya tulisan ini bisa menjadi salah satu referensi untukmu ya! Ingat selalu Top Up Mobile Legends hanya di UniPin sekarang juga!

Selengkapnya
Sumber Blog Unipin Indonesia
Blog Unipin Indonesia